Ricette di base
Dolci - Desserts
Crema pasticcera - (Cream Patisserie)
Crema pasticcera al cioccolato - (Choco Cream Patisserie)
Frosting al Cioccolato - (Chocolate Frosting)
Ghiaccia reale - (Royal Icing)
Meringa Italiana - (Italian Meringue)
Mix aromatico per lievitato - (Aromatic Mix)
Pan di spagna - (Sponge Cake)
Pasta brioche dolcesale - (Brioche Pasta)
Pasta choux, bignè - (Bigné Pasta Choux)
Pasta frolla al cioccolato - (Choco Shortcrust)
Pasta frolla all'olio - (Oil Shortcrust Pastry)
Pasta Frolla con tuorli al Cioccolato - (Chocolate Shortcrust + yolks)
Pasta Frolla con Tuorli - (Yolks Shortcrust)
Pasta Frolla con tuorli al Cioccolato - (Chocolate Shortcrust + yolks)
Pasta Frolla con Tuorli - (Yolks Shortcrust)
SUGHI + SALSE - Sauces:
Besciamella - (Bechàmel)
Noci - (Walnuts Sauce)
Sugo di pomodoro semplice - (Tomato Sauce)
Consigli e tecniche di cottura
La scelta del cibo fresco
Choice of Fresh Food:
Choice of Fresh Food:
Scegliere il pollame - (Choosing Chickens)
Scegliere la carne rossa - (Choosing Red Meat)
Scegliere il pesce fresco - (Choosing Fresh Fish)
Scegliere le verdure fresche - (Choosing Fresh Vegetables)
Cottura - Cooking:
Cuocere a vapore - (Steam Cooking)
La gratinatura al forno gratin - (Baked Gratin)
Il cioccolato - Chocolate:
Fondere bagnomaria il cioccolato - (Bain-Marie Melting)
Il cioccolato e il burro di cacao - (Chocolate + Cocoa Butter)
Temperare il cioccolato - (Tempering the Chocolate)
I dolci - Sweet/Dessert:
Il burro chiarificato - (Clarified Butter)
Le torte - (Cakes)
Sciroppo di Zucchero-bagna per torte - (Sugar Syrup - Cake Dipping)