il cioccolato e il burro di cacao



È importante che il cioccolato sia trattato correttamente perché gioca il ruolo principale nella preparazione dei dessert. Usate sempre cioccolato di qualità che abbia un contenuto di burro di cacao almeno del 32%.

Il contenuto del burro di cacao del cioccolato determina la tenuta della forma e il sapore.

It is important that chocolate is treated properly because it plays the main role in the preparation of desserts. Always use quality chocolate that has a cocoa butter content of at least 32%.

The content of the chocolate cocoa butter determines the shape and flavor.





Baker's chocolate:
detto anche pâte à glacer, a questo cioccolato è stato tolto il burro di cacao e sostituito con olio vegetale idrogenato; il risultato è un cioccolato molto facile da usare, con buone proprietà di tenuta e taglio ma dal sapore grasso e dall'aspetto opaco. E' indicato per decorazioni flessibili, come per esempio i nastri e lo si può usare senza temperarlo,



Copertura al cioccolato:
Contiene un'alta percentuale di burro di cacao (almeno il 32%), perciò è molto lucido e ha un sapore sottile. Deve sempre essere temperato prima dell'uso ma è più buono e bello a vedersi.

Si può sostituire con del cioccolato semidolce o amaro con il più alto contenuto di burro di cacao che possiate trovare e temperatelo prima dell'uso.


Baker's chocolate:
also called pâte à glacer, cocoa butter was removed from this chocolate and replaced with hydrogenated vegetable oil; the result is a very easy to use chocolate, with good sealing and cutting properties but with a fatty flavor and an opaque appearance. It is suitable for flexible decorations, such as ribbons and can be used without tempering it,

Chocolate coperture:
It contains a high percentage of cocoa butter (at least 32%), therefore it is very shiny and has a subtle flavor. It must always be tempered before use but it is more good and beautiful to look at.

It can be replaced with semi-sweet or bitter chocolate with the highest cocoa butter content you can find and temper it before use.