Besciamella con funghi freschi




Ingredienti:

  • 500g di latte
  • 37g di farina
  • 37g di burro
  • sale qb
  • pepe qb
  • funghi freschi a piacere
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo qb
  • olio extra vergine d'oliva


Preparazione:

Prendete una padella di media grandezza, scaldate l'olio e aggiungete i funghi tagliati, tempo pochi secondi aggiungete poca acqua, sale, pepe e prezzemolo ultimate la cottura, ci vorranno pochi minuti.

Preparate ora la besciamella:

Mettete a scaldare il latte (non deve bollire), in un altro pentolino con bordi alti mettete a sciogliere il burro, e aggiungete poi la farina, girate energicamente per circa uno due minuti. Aggiungete il latte, il sale e mescolate di continuo fino al raggiungimento della densità giusta.

A cottura ultimata aggiungete i funghi alla besciamella e mescolate.



Ricetta personale.
Ingredients:

  • 500g of milk
  • 37g of flour
  • 37g of butter
  • Salt as desired
  • pepper as needed
  • fresh mushrooms as desired
  • a clove of garlic
  • parsley as desired
  • extra virgin olive oil


Preparation:

Take a medium-sized pan, heat the oil and add the chopped mushrooms, time a few seconds add a little water, salt, pepper and parsley after cooking, it will take a few minutes.

Prepare the béchamel now:

Heat the milk (it must not boil), in another saucepan with high sides melt the butter, and then add the flour, turn vigorously for about one two minutes. Add the milk, salt and stir continuously until the correct density is reached.

When cooked, add the mushrooms to the béchamel and mix.



Personal recipe.