Lievitati da forno - Baking Leavened


Brioche con tuppo -(Brioches with Tuppo)
Cornetto - (Italian Cornetto [croissant])
Croissant francesi - (French Croissant)
Croissant - F. Favorito - (Croissant)

My vegan croissant - (Croissant Vegani)

Danesi con crema pasticcera e albicocca - (Danish + Cream Patisserie and Apricot)
Danubio con Nutella e scorza di arancia - (Danube + Nutella and Orange)


Girelle con crema all'amaretto - (Swivels + Amaretto Cream Patisserie)
 
Kranz ricetta L.Montersino  - (Sweet Kranz)

Mini fagottini al cioccolato  - (Mini Dumplings with Chocolate)

Olandesine - (Danish with Cream Patisserie)

Pan brioche con panna - (Pan brioche with cream)
Pan bauletto - (Sweet Bread Loaf)
Pane dolce con ricotta uvetta e pinoli  - (Sweet Bread + Raisin Sultana and Pine nuts)
Panini con gocce di cioccolato - (Sweet Bread Buns + Chocolate chips)

Pandoro Gastronomico - (Gastronomic Pandoro)
Pandoro Natalizio - (Christmas Pandoro)
Panettone di Natale tipo Milanese  - (Christmas Panettone)
 
Pain au chocolat
Pesche dolci con crema imperiale - (Pasta Brioche with Imperial Cream)

Torta delle rose agli agrumi con crema pasticcera vulcanica - (Rose Cake + Cream Patisserie)
Treccia Pan Brioche - (pan brioche braid)
Treccine dolci con crema pasticcera e gocce di cioccolato - (Sweet Braids + Cream Patisserie and Choco Chips)

Veneziane - (Veneziane Buns + Cream Patisserie)