pasta frolla al cioccolato E.Knam




Ingredienti:

  • 200g di farina “00"
  • 40g di cacao amaro
  • 125g di burro
  • 125g di zucchero
  • 2g di sale
  • 5g di lievito in polvere
  • un uovo


 Procedimento:

Prendete una bowl piuttosto grande, ponete al suo interno il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, lavorate assieme ed aggiungete poi l'uovo, la farina ed il cacao setacciati assieme, il sale e il lievito.

Impastate tutti gli ingredienti formate una palla ed avvolgetela schiacciandola leggermente con pellicola trasparente (raffredderà più velocemente).

Ponetela in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti.


ricetta tratta dal libro di Ernst Knam.
Ingredients:

  • 200g of plain flour
  • 40g of bitter cocoa
  • 125g of butter
  • 125g of sugar
  • 2g of salt
  • 5g of baking powder
  • an egg


  Method:

Take a rather large bowl, place the butter at room temperature and the sugar inside, work together and then add the egg, flour and cocoa sieved together, salt and yeast.

Knead all the ingredients, form a ball and wrap it by squeezing it slightly with transparent food film (it will cool faster).

Place it in the refrigerator to cool for at least 30 minutes.


recipe taken from Ernst Knam's book.