


per circa 30 bignè
- 100g di burro
- 2 dl di acqua
- 150g di farina
- 4 uova intere
- un pizzico di sale
Procedimento:
Unite in un pentolino l’acqua il burro e il sale, mettete il composto sul fuoco e portate ad ebollizione aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate il composto.
Una volta amalgamato bene toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire un pochino.
A questo punto incorporate le uova una alla volta, non aggiungete la successiva se non si è amalgamata bene quella precedente.
Con un sacca da pasticceria con boccetta liscia, fate delle palline distanziate.
Infornate a 200°C per circa 15 minuti e poi 190°C fino a doratura.
NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno.

for about 30 bigné
- 100g of butter
- 2 dl of water
- 150g of flour
- 4 whole eggs
- a pinch of salt
Method:
Add the water, butter and salt in a saucepan, put the mixture on the fire and bring to a boil, add the flour all at once and mix the mixture.
Once well mixed, remove it from the heat and let it cool a little.
At this point, add the eggs one at a time, do not add the next one if the previous one has not been well mixed.
With a piping bag with a smooth nozzle, make small spaced balls.
Bake at 200°C for about 15 minutes and then 190°C until golden brown.
NB: Always remember that cooking times and temperatures vary from oven to oven.