
Un'altra salsa amatissima dai bambini ma non solo, grazie alla sua consistenza cremosa.


Più liquida:
consigliata per le paste al forno
- 300g di latte
- 15g di farina
- 15g di burro
- noce moscata (facoltativa)
- sale qb
Più densa:
- 300g di latte
- 30g di farina
- 30g di burro
- noce moscata (facoltativa)
- sale qb
Dosi che potrete ovviamente aumentare a piacimento a seconda del numero di persone, l'importante e che le proporzioni non vengano variate.
Procedimento:
Unire la farina al burro fuso.
Mescolare a fuoco basso per uno o due minuti, aggiungere il latte caldo il sale mischiando bene.
Portare ad ebollizione mescolando sempre finché non si addensa.

More liquid:
recommended for baked pasta
- 300g of milk
- 15 g of flour
- 15 g of butter
- nutmeg (optional)
- Salt to taste
More dense:
- 300g of milk
- 30 g of flour
- 30 g of butter
- nutmeg (optional)
- Salt to taste
Doses that you can obviously increase at will according to the number of people, the important thing and that the proportions are not changed.
Method:
Add the flour to the melted butter.
Stir over low heat for one or two minutes, add the hot milk and salt, mixing well.
Bring to the boil, stirring constantly until it thickens.