


- 100g di cioccolato fondente
- 160g di zucchero a velo
- 160g di burro
- 20g di cacao in polvere
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato nel microonde.
Lavorate il burro a pomata con lo zucchero in una planetaria con gancio a foglia, unite poi il cacao e per ultimo il cioccolato raffreddato, dovrà diventare un composto cremoso e lucido (se dovesse risultare troppo denso, aggiungete un filo di latte).
Si può aggiungere agli ingredienti della vaniglia o limone … E si può realizzare un frosting, non solo al cioccolato fondente, ma anche al latte o bianco.

- 100g of dark chocolate
- 160g of icing sugar
- 160g of butter
- 20g cocoa powder
Method:
Melt the chocolate in the microwave.
Work the butter with the sugar in a planetary mixer with a leaf hook, then add the cocoa and finally the chilled chocolate, it will have to become a creamy and shiny compound (if it is too thick, add a drizzle of milk).
You can add vanilla or lemon to the ingredients ... And you can make a frosting, not only with dark chocolate, but also with milk or white.