Il frosting è una crema a base di burro molto ricca e sostanziosa, può essere aromatizzata in maniere differenti ed avere gusti a loro volta diversi. Può essere impiegata per decorazioni di cupcake o muffin oppure anche come decorazione per torte. Ha una consistenza compatta e morbida, e questo permette di lavorarla in maniera molto semplice.
Frosting is a very rich and substantial butter-based cream, it can be flavored in different ways and have different tastes. It can be used for cupcake or muffin decorations or even as a cake decoration. It has a compact and soft consistency, and this allows you to work it in a very simple way.
Ingredienti:
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato nel microonde.
Lavorate il burro a pomata con lo zucchero in una planetaria con gancio a foglia, unite poi il cacao e per ultimo il cioccolato raffreddato, dovrà diventare un composto cremoso e lucido (se dovesse risultare troppo denso, aggiungete un filo di latte).
Si può aggiungere agli ingredienti della vaniglia o limone … E si può realizzare un frosting, non solo al cioccolato fondente, ma anche al latte o bianco.
- 100g di cioccolato fondente
- 160g di zucchero a velo
- 160g di burro
- 20g di cacao in polvere
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato nel microonde.
Lavorate il burro a pomata con lo zucchero in una planetaria con gancio a foglia, unite poi il cacao e per ultimo il cioccolato raffreddato, dovrà diventare un composto cremoso e lucido (se dovesse risultare troppo denso, aggiungete un filo di latte).
Si può aggiungere agli ingredienti della vaniglia o limone … E si può realizzare un frosting, non solo al cioccolato fondente, ma anche al latte o bianco.
Ingredients:
Method:
Melt the chocolate in the microwave.
Work the butter with the sugar in a planetary mixer with a leaf hook, then add the cocoa and finally the chilled chocolate, it will have to become a creamy and shiny compound (if it is too thick, add a drizzle of milk).
You can add vanilla or lemon to the ingredients ... And you can make a frosting, not only with dark chocolate, but also with milk or white.
- 100g of dark chocolate
- 160g of icing sugar
- 160g of butter
- 20g cocoa powder
Method:
Melt the chocolate in the microwave.
Work the butter with the sugar in a planetary mixer with a leaf hook, then add the cocoa and finally the chilled chocolate, it will have to become a creamy and shiny compound (if it is too thick, add a drizzle of milk).
You can add vanilla or lemon to the ingredients ... And you can make a frosting, not only with dark chocolate, but also with milk or white.