


- 500g di farina 00 180W
- 300g di burro (non troppo freddo)
- 200g di zucchero a velo
- 80g di tuorli
- Vaniglia (oppure zeste di limone)
- 1g di sale
Procedimento:
Mettete in planetaria: farina con burro, sale, limone o la vaniglia e cominciate ad impastare, dovrà risultare una consistenza di un impasto sabbiato.
Aggiungete poi lo zucchero a velo ed infine i tuorli. Formate una palla appiattendola e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 30 min, avvolta da pellicola trasparente.
Ricetta presa dal libro di L. Montersino

- 500g of plain flour 180W
- 300g of butter (not too cold)
- 200g of icing sugar
- 80g of yolks
- Vanilla (or lemon zest)
- 1g of salt
Method:
Put in the planetary mixer: flour with butter, salt, lemon or vanilla and begin to knead, it will have to be a consistency of a sandblasted dough.
Then add the icing sugar and finally the yolks. Form a ball by flattening it and put it to rest in the refrigerator for at least 30 minutes, wrapped in plastic wrap.
Recipe taken from L. Montersino's book