La besciamella è una delle salse madri, che viene usata come elemento di partenza per salse più elaborate.
The bechamel is one of the mother sauces, which is used as a starting element for more elaborate sauces.
per paste al forno
• 500g di latte di soia
• 6 cucchiai di olio di oliva
• sale qb
• 35 cucchiai di farina 00
Procedimento:
Per preparare la besciamella di soia prendete un pentolino dove andrete a scaldare ma non bollire il latte con il sale.
Mettete in una pentola di media grandezza l'olio, andate a scaldarlo sul fuoco, mettete tutto in una volta la farina e girate energicamente creando il roux dopo due minuti circa aggiungete il latte e continuate a girare fino al raggiungimento del bollore fino a che non sarà addensata poi spegnete. A questo punto la vostra besciamella è pronta per essere utilizzata.
for baked pasta
• 500g of soy milk
• 6 spoons of olive oil
• Salt to taste
• 35 tablespoons of plain flour
Method:
To prepare the soy béchamel, take a saucepan where you will heat but do not boil the milk with the salt.
Put the oil in a medium-sized pot, go to heat it on the fire, put the flour all at once and turn vigorously creating the roux after about two minutes add the milk and continue to turn until it reaches a boil until it will be thickened then turn off. At this point your bechamel is ready to be used.