Krumiri



La ricetta dei Krumiri è molto semplice, occorrono pochi ingredienti e poco tempo per realizzarli. Vi sono diverse scuole di pensiero sul tipo di farina da usare, c'è chi sostiene l'uso della farina bianca e chi invece quella di mais. In questa ricetta le useremo entrambe in modo da armonizzare i sapori e conferire ai biscotti un bel colore dorato.

The Krumiri recipe is very simple, it takes few ingredients and little time to make them. There are several schools of thought on the type of flour to use, there are those who support the use of white flour and others who use corn. In this recipe we will use them both in order to harmonize the flavors and give the biscuits a nice golden color.



Ingredienti:
  • 250g di farina 00
  • 100g di farina di mais
  • 150g di burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 120g di zucchero a velo
  • una bacca di vaniglia

Procedimento:

Ammorbidite il burro al microonde.

In planetaria mescolate lo zucchero e le uova, aggiungete il burro e le farine poco alla volta.

Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e amalgamate bene il composto finché non diventa omogeneo.

Lasciatelo riposare in un luogo fresco e asciutto per un'ora coperto. (non in frigorifero).

Inserite il composto in una sacca da pasticceria utilizzate la punta a stella e formate i krumiri su di una teglia foderata con carta da forno.



 







Infornate a forno già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.

Se vi piacciono più croccanti e dorati dopo qualche minuto abbassate la temperatura a 180°C e prolungate la cottura di qualche minuto.
Ingredients:
  • 250g of 00 flour
  • 100g of cornmeal
  • 150g of butter
  • 3 egg yolks
  • 120g of icing sugar
  • a vanilla bean

Method:

Soften the butter in the microwave.

In the mixer mix the sugar and the eggs, add the butter and the flour little by little.

Add the vanilla bean seeds and mix the mixture well until it becomes homogeneous.

Let it rest in a cool, dry place for one hour covered. (not in the refrigerator).

Put the mixture in a piping bag, use the star point and form the krumiri on a pan lined with baking paper.

Bake in preheated oven at 200°C for about 15/20 minutes.

If you like more crispy and golden after a few minutes, lower the temperature to 180°C and continue cooking for a few minutes.