Pasticceria - Patisserie


Bignè After Eight 
Bonet  - (Amaretti Bonet Pudding)
Cannoli con crema - (Cannoli puff pastry + Cream Patisserie)


Cavolini con panna chantilly - (Sprouts + Whipped Cream Chantilly)
Crêpe alla nutella - (Nutella Crepes)


Delizie al limone - (Lemon Delight Cake )

Grissini dolci con miele e semi di papavero - (Sweet Breadsticks + Honey and Poppy seeds)
 
La diplomatica - (Diplomatica Cake)
 
Mignon con frolla alla nocciola e crema al cioccolato gianduja - (+ Hazelnut Shortcrust + Gianduja Choco Cream Patisserie)
Mignon di frolla integrale con ganache al cioccolato e fragole - (+ Wholemeal Shortcrust + Choco Ganache and Strawberry)



Pandolce basso Genovese - (Genoese Christmas Pandolce)
Petit four al cioccolato con mandorla e nocciola - (Choco Petit Four + Almond and Hazelnuts)
Petit four con mandorla e ciliegia candita - (Almond Petit Four + Candied Cherry)
Profiteroles 

Semifreddo alla ciliegia  - (Cherry Semifreddo)
Semifreddo alla fragole - (Strawberry Semifreddo)
Semifreddo alla pesca bianca  - (White Peach Semifreddo)
Sfogliatine alle mele  -(Apple + Puff pastry)
Strudel di pasta sfoglia con pesche noci e amaretti - (Puff pastry Strudel + Nectarines and Amaretto)
Tiramisù - ricetta personale con pan di spagna - (Tiramisù + Sponge Cake)
Tortine della nonna  - (Granny's Tarts)
 
Ventagli di pasta sfoglia - (Puff pastry Fans)
Vincenzi - (Puff pastry Vincenzi)