Un dolce perfetto per la colazione o per il tè delle cinque o con un buon caffè pomeridiano.
Semplice da realizzare e dal successo assicurato.
A perfect dessert for breakfast or for five o'clock tea or with a good afternoon coffee.
Simple to implement and with guaranteed success.
Ingredienti:
Procedimento:
Se desiderate preparare la pasta sfoglia in casa seguite questo link, oppure potete usare quella già pronta.
Per fare la crema pasticcera seguite questo link.
Stendete la pasta sfoglia non troppo sottile, formate dei rettangoli e ponete al centro per il verso lungo, lasciando un pochino di bordo alle estremità la crema.
Ponete sopra le fettine di mele, sottili e possibilmente uguali. Premete leggermente e spolverate di zucchero a velo.
Lasciate la riposare la sfoglia almeno 15 minuti prima di infornare, a forno statico a 220 gradi fino a doratura.
- 450g circa di pasta sfoglia
- 125g di crema pasticcera
- mela qb.
Procedimento:
Se desiderate preparare la pasta sfoglia in casa seguite questo link, oppure potete usare quella già pronta.
Per fare la crema pasticcera seguite questo link.
Stendete la pasta sfoglia non troppo sottile, formate dei rettangoli e ponete al centro per il verso lungo, lasciando un pochino di bordo alle estremità la crema.
Ponete sopra le fettine di mele, sottili e possibilmente uguali. Premete leggermente e spolverate di zucchero a velo.
Lasciate la riposare la sfoglia almeno 15 minuti prima di infornare, a forno statico a 220 gradi fino a doratura.
Ingredients:
Method:
If you want to prepare puff pastry at home, follow this link, or you can use the ready-made one.
To make the custard, follow this link.
Roll out the puff pastry which is not too thin, form rectangles and place the center along the length, leaving the cream at the ends a little.
Place the apple slices on top, thin and possibly the same. Press lightly and sprinkle with icing sugar.
Let the dough rest for at least 15 minutes before baking, in a static oven at 220 degrees until golden brown.
- 450g of puff pastry
- 125g of cream patisserie
- apple to taste
Method:
If you want to prepare puff pastry at home, follow this link, or you can use the ready-made one.
To make the custard, follow this link.
Roll out the puff pastry which is not too thin, form rectangles and place the center along the length, leaving the cream at the ends a little.
Place the apple slices on top, thin and possibly the same. Press lightly and sprinkle with icing sugar.
Let the dough rest for at least 15 minutes before baking, in a static oven at 220 degrees until golden brown.