Il nome deriva dal francese petit four che significa "piccolo forno"
Nella pasticceria francese, i piccoli dolci assortiti di solito sono chiamati, mignardines, mentre i biscotti duri al burro vengono chiamati petit fours.
In questa mia versione ho aggiunto il cacao nell'impasto e una nocciola di guarnizione.
The term "Petit Four" refers to the typically French small pastry generally consumed at the end of a meal or served as a dessert.
The name derives from the French "petit" four which means "small oven"
In French pastry, small assorted sweets are usually called, mignardines, while hard butter biscuits are called petit fours. In this version of mine I added the cocoa in the dough and a hazelnut topping.
ingredienti:
Palline da 25g l'una
Prendete una bowl piuttosto capiente e mettete al suo interno la farina di mandorla, gli albumi (non montati), e a seguire tutti gli altri ingredienti.
Amalgamateli per bene, successivamente formate delle palline adagiatele su una teglia foderata con carta da forno e, su ognuno di essi mettete una nocciola tostata.
Lasciateli riposare per un'ora e dopo infornateli a forno preriscaldato a 180°C fino a che saranno dorati in superficie.
Questi dolcetto sono buoni anche subito ma dal giorno successivo ancor di più.
Palline da 25g l'una
- 330g di farina di mandorla
- 300g di zucchero a velo
- vaniglia
- 30g di cacao amaro
- 5 albumi
- 20g di miele
- 80g di arancia candita frullata
Prendete una bowl piuttosto capiente e mettete al suo interno la farina di mandorla, gli albumi (non montati), e a seguire tutti gli altri ingredienti.
Amalgamateli per bene, successivamente formate delle palline adagiatele su una teglia foderata con carta da forno e, su ognuno di essi mettete una nocciola tostata.
Lasciateli riposare per un'ora e dopo infornateli a forno preriscaldato a 180°C fino a che saranno dorati in superficie.
Questi dolcetto sono buoni anche subito ma dal giorno successivo ancor di più.
ingredients:
Marbles of 25g each
Take a rather large bowl and put the almond flour inside, the egg whites (unwhipped), and follow all the other ingredients.
Mix them well, form the marbles of medium size putting them on a baking tray lined with baking paper, on each of them put a toasted hazelnut.
Let them rest for an hour and then bake them in a preheated oven at 180°C until they are golden on the surface.
These sweets are also good right away but even more from the next day.
Marbles of 25g each
- 330g of almond flour
- 300g of icing sugar
- vanilla
- 30g of bitter cocoa
- 5 egg whites
- 20g of honey
- 80g of pureed candied orange
Take a rather large bowl and put the almond flour inside, the egg whites (unwhipped), and follow all the other ingredients.
Mix them well, form the marbles of medium size putting them on a baking tray lined with baking paper, on each of them put a toasted hazelnut.
Let them rest for an hour and then bake them in a preheated oven at 180°C until they are golden on the surface.
These sweets are also good right away but even more from the next day.