Petit Four con mandorla e ciliegia candita

Con il termine Petit Four si intende la piccola pasticceria tipicamente francese generalmente consumata alla fine di un pasto o servita come dessert.
Il nome deriva dal francese petit four che significa "piccolo forno".
Nella pasticceria francese, i piccoli dolci assortiti di solito sono chiamati, mignardines, mentre i biscotti duri al burro vengono chiamati petit fours.

The term Petit Four refers to the typically French small pastry generally consumed at the end of a meal or served as a dessert.The name derives from the French petit four which means "small oven".
In French pastry, small assorted sweets are usually called, mignardines, while hard butter biscuits are called petit fours.





ingredienti:
  • 330g di farina di mandorle
  • 260g di zucchero semolato
  • 4 albumi
  • vaniglia
  • 17g di miele
  • 65g di arancia candita frullata
  • ciliegine candita

Procedimento:

Prendete una bowl piuttosto capiente e mettete al suo interno la farina di mandorla, gli albumi (non montati), e a seguire tutti gli altri ingredienti.

Amalgamateli per bene, successivamente riempite una sacca da pasticceria. 

Essendo un impasto pittosto compatto, vi consiglio di metterne una piccola quantità alla volta in modo da poter lavorare meglio, facendo più pressione e meno fatica. Utilizzate una bocchetta dentellata.

Su una teglia foderata con carta da forno andate a formare i dolcetti, su ognuno di essi facendo una leggera pressione, mettete una ciliegina candita.

Lasciateli riposare per una notte e dopo infornateli a forno preriscaldato a 190°C fper qualche minuto fino a che diventano dorati.
Ricordate che dovranno rimanere morbidi all'interno.
ingredients:
  • 330g of almond flour
  • 260g of sugar
  • 4 egg whites
  • vanilla
  • 17g honey
  • 65g pureed candied orange
  • candied cherries

Method:

Take a rather large bowl and put the almond flour inside, the egg whites (unwhipped), and follow all the other ingredients.

Mix them well, then fill a piping bag. Being a quite compact dough, I recommend you to put a small amount at a time so that you can work better, making more pressure and less effort. Use a notched nozzle.

On a baking tray lined with baking paper, form the sweets, on each of them by pressing lightly, put a candied cherry.

Let them rest overnight and then bake them (the next day) in a preheated oven at 190°C for a few minutes until they are golden brown.
Remember that they will have to remain soft inside.