kranz salati



Questi kranz ottimi per un antipasto, snack, o finger food. Realizzati con pasta sfoglia arricchiti con un ripieno e gustoso.

These kranz are excellent for an appetizer, snack, or finger food. Made with puff pastry enriched with a filling and tasty.



Ingredienti:

  • 600g di pasta sfoglia
  • 280g di zucchine
  • 2 uova sode
  • una mozzarella da 125g
  • un cucchiaio di pesto ( per il pesto fatto in casa *link*)
  • 60g di latte intero
  • sale qb.


Procedimento:

Se volete realizzare voi la pasta sfoglia seguite questo *Link*.

Bollite le uova, separate il tuorlo dall'albume. Tagliate a rondelle le zucchine. 
Prendete una padella, cuocete le zucchine con un filo d'olio per qualche minuto. Devono rimanere croccanti. Trasferite le zucchine in un frullatore, aggiungete il latte, il pesto, aggiustate di sale e frullate il tutto fino a rendere il composto una crema.

Stendiamo la pasta sfoglia in due rettangoli uguali non troppo sottili.
Su di uno spalmate la crema e poi cospargete con la mozzarella sminuzzata e il tuorlo d'uovo sodo anch'esso sbriciolato.

Ricoprite con il secondo foglio di pasta sfoglia.

Procedete a tagliare a rettangoli uguali. Prendete le estremità di ogni rettangolo e attorcigliatelo.

Riponete su di una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con un uovo leggermente sbattuto. Mettete a cuocere a forno statico a 200°C fino a doratura.
Ingredients:

  • 600g of puff pastry
  • 280g of courgettes
  • 2 boiled eggs
  • a 125g mozzarella
  • a spoonful of pesto (for homemade pesto * link *)
  • 60g of whole milk
  • Salt to taste.


Method:

If you want to make puff pastry, follow this * Link *.

Boil the eggs, separate the yolk from the egg white. Cut the courgettes into slices.
Take a pan, cook the zucchini with a drizzle of oil for a few minutes. They must remain crunchy. Transfer the courgettes to a blender, add the milk, pesto, season with salt and whisk until the mixture is creamy.

We spread the puff pastry in two equal rectangles not too thin.
On a spread the cream and then sprinkle with the chopped mozzarella and the hard-boiled egg yolk also crumbled.

Cover with the second sheet of puff pastry.

Proceed to cut into equal rectangles. Take the ends of each rectangle and twist it.

Place on a baking tray lined with parchment paper, brush them with a lightly beaten egg. Cook in a static oven at 200°C until golden brown.