Nutella Biscuits


Deliziosi biscotti di pasta frolla arricchiti con la nutella, davvero irresistibili.
La pasta frolla è un impasto dolce che, dopo la cottura in forno, assume un aspetto friabile; l'ingrediente più importante è il burro. Viene preparata con diverse tecniche a seconda del dolce che si vuole realizzare, infatti è molto utilizzata nella pasticceria professionale per la sua versatilità, si possono realizzare: pasticcini, torte, crostate farcite con marmellata, confettura, cioccolato e creme. Sono dolci così buoni che vengono preparati abitualmente anche a livello casalingo, i più classici sono le crostate e i biscottini.


Delicious shortbread biscuits enriched with nutella, truly irresistible.
Shortcrust pastry is a sweet dough which, after baking, takes on a crumbly appearance; the most important ingredient is butter. It is prepared with different techniques depending on the dessert you want to make, in fact it is widely used in professional pastry for its versatility, you can make: pastries, cakes, tarts stuffed with marmalade, jam, chocolate and creams such as cream patisserie or whipped cream. They are desserts so good that they are usually prepared also at home, the most classic are tarts and biscuits.



Ingredienti:

 Per circa 23 biscotti da 15g l'uno 

per la pasta frolla
  • 320g di farina 00
  • 220g di burro
  • 120g di zucchero semolato
  • un uovo
  • zeste di limone
  • un pizzico di sale
per il ripieno:
  • nutella qb

Procedimento:

Prendete una bowl di media grandezza e mettete al suo interno il burro a temperatura ambiente.

Lavorate il burro con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo, il pizzico di sale, la scorza del limone e la farina.

Lavorate gli ingredienti assieme fino a formare una palla che metterete poi appiattendo la avvolta da pellicola trasparente a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo di riposo procedete a stendere pittosto sottile.
Con l'aiuto di uno stampino sagomato formate i biscotti, su metà di essi fate ulteriormente un buco al centro.

Io solitamente uso una piccola bocchetta.

Riponete i biscotti crudi  su di una teglia foderata con carta da forno e infornate a 170°C fini a doratura.

Lasciateli raffreddare.


a questo punto sciogliete per qualche secondo la nutella in microonde.
Procede a realizzare i vostri nutella biscuits.
Ingredients:

For about 23 15g biscuits each

for the shortcrust pastry
  • 320g of plain flour
  • 220g of butter
  • 120g of granulated sugar
  • an egg
  • lemon zest
  • a pinch of salt
for the stuffing:
  •     nutella to taste

Method:

Take a medium-sized bowl and put the butter inside at room temperature.

Work the butter with the sugar, then add the egg, a pinch of salt, lemon zest and flour.

Work the ingredients together to form a ball that you will then put by flattening the wrapped with food film to rest in the refrigerator for at least 30 minutes.

Once the rest time has elapsed, proceed to spread thinly.
With the help of a mold shaped mold the cookies, on half of them further make a hole in the center.

I usually use a small nozzle.

Place the raw biscuits on a baking tray lined with parchment paper and bake at 170°C until golden brown.

Let them cool down.

At this point melt the Nutella in the microwave for a few seconds.
Proceed to make your Nutella biscuits.