Vegan shortcrust pastry



Ingredienti:

  • 250g di farina 00
  • 125g di zucchero
  • 35g di olio di semi di girasole
  • 35g di olio di oliva
  • 62.5g di acqua
  • 6g di lievito in polvere
Se desiderate realizzarla al cioccolato, metterete 20g di cioccolato e 230g di farina senza limone ma un pizzico di vaniglia. 


Procedimento: 

Mettete lo zucchero e l’acqua nella planetaria, mescolate bene, aggiungete poi l’olio di semi e quello di oliva. Mettete la farina e il lievito mescolando bene tutti gli ingredienti.
(potete aggiungere aromi a piacere)
A questo punto formate una palla, appiattitela e avvolgetela con pellicola trasparente per alimenti. Riponetela a riposare in frigorifero
per almeno 30 minuti.


Ingredients:

  • 250g of plain flour
  • 125g of sugar
  • 35g of sunflower oil
  • 35g of olive oil
  • 62.5g of water
  • 6g of baking powder

If you want to make it chocolate, put 20g of chocolate and 230g of plain flour without lemon but a pinch of vanilla.

Method:

Put the sugar and water in the mixer, mix them together, then add the seed oil and olive oil. Put flour and baking powder. Mix all the ingredients together
(you can add flavors that you prefer).
At this point form a ball, flatten it and wrap it with transparent food film. Place it to rest in the refrigerator for at least 30 min.






Con questa pasta frolla, potete realizzare tanti dolci e dolcetti, come per esempio: mignon di vari gusti, biscotti, crostate ecc...

With this shortcrust pastry, you can make many  sweets, such as: mignon of vary tastes, biscuits, tarts etc ...