Vegan Brownie with toasted hazelnuts



The brownie, also known as chocolate brownie is a dessert type chocolate cake of Anglo-Saxon cuisine so called because of its dark color.
Il brownie, noto anche come chocolate brownie è una torta cioccolato tipo dessert della cucina anglosassone chiamato così per il suo colore scuro.



Per una teglia rettangolare da 23 x 30

Ingredienti:

  • 260g farina 00
  • 280g latte di soia
  • 40g di amido di mais
  • 100g zucchero di canna
  • 100g yogurt di soia
  • 40g di cacao
  • 12g di lievito in polvere

Per la glassa al cioccolato:
  • 120g di zucchero a velo
  • 15g di cacao
  • 4/5 cucchiai di acqua calda
  • un cucchiaio di olio di semi di girasole.

Granella di nocciola, noci tritate o mandorle possono essere aggiunte all’interno del dolce


Procedimento:
Mettete assieme in un contenitore gli ingredienti secchi.
In un altro contenitore i liquidi e mischiate.
A questo punto unite entrambi gli ingredienti e formate un composto omogeneo.
Infornate a forno preriscaldato a 170 per circa 30 minuti (controllate sempre la cottura ogni forno cuoce diversamente).
Una volta cotta lasciate raffreddare bene e procedete a glassare la vostra torta.
For a 23 x 30 rectangular tray
Ingredients:

  • 260g plain flour
  • 280g soy milk
  • 40g of corn starch
  • 100g brown sugar
  • 100g soya yogurt
  • 40g cocoa
  • 12g of baking powder

For the chocolate glaze:

  • 120g of icing sugar
  • 15g of cocoa
  • 4/5 spoons of hot water
  • a spoonful of sunflower oil.

Chopped hazelnuts, chopped walnuts or almonds can be added inside the cake.

Method:
Put the dry ingredients together in a container.
In another container put the liquids together and mix.
At this point mix both of the ingredients together and form a homogeneous compound.
Bake in a preheated oven at 170°C for about 30 minutes (always check the cooking, each oven cooks differently).
Once cooked, let it cool and proceed to glaze your cake.