Vegan Chocolate Sponge Cake


Questa base al cioccolato vegana, può essere gustata semplicemente così come è con dello zucchero a velo sopra, oppure, può essere utilizzata per realizzare torte per compleanni o feste di altro tipo.

This vegan chocolate base can be enjoyed simply as it is with icing sugar on top, or it can be used to make cakes for birthdays or other parties.


Ingredienti:

Una teglia da 20cm di diametro 

  • 155g farina 00
  • 60g di fecola di patate
  • 200g di latte vegetale (soia o mandorla)
  • 150g di olio di semi di girasole
  • 130g di zucchero semolato
  • una bustina di lievito in polvere
  • Vaniglia 
  • 25g di cacao
  • un pochino di olio di semi di girasole per ungere la teglia


Procedimento:

Prendete una bowl e mettete al suo interno farina, fecola di patate, zucchero, cacao e lievito in polvere.
Piano piano versate l’olio di semi ed il latte.

Create con le fruste un impasto omogeneo. 
Ungete la teglia ed infarinate, dopo di che infornare a 175°C fino a doratura.
Ingredients:

A 20cm diameter pan

  • 155g plain flour
  • 60g of potato starch
  • 200g of vegetable milk (soy or almond)
  • 150g of sunflower oil
  • 130g of granulated sugar
  • 15g of baking powder
  • Vanilla
  • 25g cocoa
  • A little of sunflower oil to grease the cake pan


Method:

Take a bowl and put inside it flour, potato starch, sugar, cocoa and baking powder.
Slowly pour in the seed oil and milk.

Create a homogeneous dough with the whisk. Grease the cake pan and flour it then bake at 175°C until golden brown.