


Una teglia da 20cm di diametro
- 155g farina 00
- 60g di fecola di patate
- 200g di latte vegetale (soia o mandorla)
- 150g di olio di semi di girasole
- 130g di zucchero semolato
- una bustina di lievito in polvere
- Vaniglia
- 25g di cacao
- un pochino di olio di semi di girasole per ungere la teglia
Procedimento:
Prendete una bowl e mettete al suo interno farina, fecola di patate, zucchero, cacao e lievito in polvere.
Piano piano versate l’olio di semi ed il latte.
Create con le fruste un impasto omogeneo.
Ungete la teglia ed infarinate, dopo di che infornare a 175°C fino a doratura.

A 20cm diameter pan
- 155g plain flour
- 60g of potato starch
- 200g of vegetable milk (soy or almond)
- 150g of sunflower oil
- 130g of granulated sugar
- 15g of baking powder
- Vanilla
- 25g cocoa
- A little of sunflower oil to grease the cake pan
Method:
Take a bowl and put inside it flour, potato starch, sugar, cocoa and baking powder.
Slowly pour in the seed oil and milk.
Create a homogeneous dough with the whisk. Grease the cake pan and flour it then bake at 175°C until golden brown.