Ingredients
Mettere nel frullatore una generosa quantità d'olio, pinoli, aglio e formaggio grattugiato vegano ed un pizzichino di sale.
Frullare e aggiungere poco alla volta le foglie di basilico, ed eventualmente altro olio se il composto risultasse troppo denso.
Usando il frullatore, il modo migliore per non rischiare che si brucino le foglie, è quello di spegnerlo e riaccenderlo ad intervalli regolari. In questo modo, inoltre, otterremo una salsa dalla consistenza cremosa.
Il pesto è una salsa che si conserva nel frigo per qualche giorno, l'importante è ricoprire la sua superficie con appena un filo d'olio ogni volta che ne farete uso, altrimenti annerisce.
Ricetta Personale
- Basilico
- Olio extra vergine di oliva (potete usare anche quello di oliva)
- Formaggio grattugiato vegano
- Aglio
- Pinoli
Mettere nel frullatore una generosa quantità d'olio, pinoli, aglio e formaggio grattugiato vegano ed un pizzichino di sale.
Frullare e aggiungere poco alla volta le foglie di basilico, ed eventualmente altro olio se il composto risultasse troppo denso.
Usando il frullatore, il modo migliore per non rischiare che si brucino le foglie, è quello di spegnerlo e riaccenderlo ad intervalli regolari. In questo modo, inoltre, otterremo una salsa dalla consistenza cremosa.
Il pesto è una salsa che si conserva nel frigo per qualche giorno, l'importante è ricoprire la sua superficie con appena un filo d'olio ogni volta che ne farete uso, altrimenti annerisce.
Ricetta Personale
Ingredients
Method:
Put a generous amount of oil, pine nuts, garlic and grated vegan cheese and a sprinkle of salt in the blender.
Blend and add the basil leaves a little at a time, and possibly more oil if the mixture is too thick.
While using the blender, the best way not to risk burning the leaves is to turn it off and on again at regular intervals. In this way, in addition, we will obtain a sauce with a creamy consistency.
Pesto is a sauce that can be kept in the fridge for a few days, the important thing is to cover its surface with just a drizzle of oil every time you use it, otherwise it will blacken.
- Basil
- Extra virgin olive oil (you can also use olive oil)
- Grated Vegan cheese
- Garlic
- Pine nuts
Method:
Put a generous amount of oil, pine nuts, garlic and grated vegan cheese and a sprinkle of salt in the blender.
Blend and add the basil leaves a little at a time, and possibly more oil if the mixture is too thick.
While using the blender, the best way not to risk burning the leaves is to turn it off and on again at regular intervals. In this way, in addition, we will obtain a sauce with a creamy consistency.
Pesto is a sauce that can be kept in the fridge for a few days, the important thing is to cover its surface with just a drizzle of oil every time you use it, otherwise it will blacken.