


- 150g di albumi
- 180g di zucchero
- 130g di tuorli
- 37g di miele
- 75g di fecola di patate
- 170g di farina "00"
- zucchero a velo
Procedimento:
Mettete nella planetaria gli albumi che andrete a montare con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa stabile.
A parte mescolate i tuorli d'uovo con il miele, poi incorporateli agli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto.
Unite infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.
Con una sacca da pasticceria modellate i savoiardi sulla carta da forno, spolverizzateli con zucchero a velo e mettete in forno a 210/220°C fino a doratura.
Si conservarano qualche giorno in un barattolo di latta.
Ricetta L. Montersino.

- 150g egg whites
- 180g of sugar
- 130g of yolks
- 37g of honey
- 75g of potato starch
- 170g of plain flour
- icing sugar
Method:
Put the egg whites in the mixer that you will whip with the granulated sugar until a stable mass is obtained.
Separately, mix the egg yolks with the honey, then add them to the whipped egg whites, stirring from the bottom up.
Finally, add the sifted flour together with the potato starch.
With a piping bag, model the ladyfingers on the baking paper, sprinkle them with icing sugar and put in the oven at 210/220°C until golden brown.
They will keep for a few days in a tin can.
L. Montersino recipe.