


- 210g farina di mais fumetto
- 250g di burro
- 220g di zucchero semolato
- 200g di farina di semola rimacinata
- 75g di uova intere
- 35g di latte intero
- 8g di lievito in polvere
- una bacca di vaniglia
- 1g di sale
Mettete in una planetaria con frusta, il burro morbido con lo zucchero i semi della vaniglia e il sale, e montate il tutto. Unite le uova a filo e il latte freddo.
Togliete la frusta e sostituitela con la foglia, incorporate le farine setacciate con il lievito.
Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno, formate con illa sacca da pasticceria, con bocchetta a stella delle ciambelle.

Fate rassodare in frigorifero, per 10/15 minuti.
Preriscaldate il forno statico a 180°C, e cuocete fino a doratura

- 210g polenta flour
- 250g of butter
- 220g of granulated sugar
- 200g of re-milled semolina flour
- 75g of whole eggs
- 35g of whole milk
- 8g of baking powder
- a vanilla bean
- 1g of salt
Method:
Put the vanilla seeds and the salt in a mixer with a whisk, the soft butter with the sugar and whisk together. Add the wire eggs and the cold milk.
Remove the whisk and replace it with the leaf, add the flour sifted with the baking powder.
Take a baking tray and cover it with baking paper, formed with a piping bag, with a star shaped nozzle of the donuts.
Leave to harden in the refrigerator for 10/15 minutes.
Preheat the static oven to 180°C, and cook until golden brown