


Ingredienti:
- 160g di farina 00
- 200g di zucchero
- 80g di olio di semi
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- un cucchiaino di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 2 uova
- 120g di latte intero a temperatura ambiente
Procedimento :
Mescolate tutti gli ingredienti escluse le uova e il latte nella planetaria con gancio a foglia a bassa velocità per due minuti.
Non sbattete troppo altrimenti l'impasto diventerà gommoso. Aggiungete poi le uova una alla volta e il latte a filo fino ad incorporare il tutto senza che si formino delle bolle.
Prendete uno stampo apposta per cupcakes imburratelo ed infarinatelo, ed infornate per 15/20 minuti a forno preriscaldato a 175°C.
Potete decidere di mettere all'interno dell'impasto anche altri aromi come limone, rum, nocciola ecc.
Decorateli e aromatizzarli a vostro piacimento.

Ingredients:
- 160g of plain flour
- 200g of sugar
- 80g of sunflower oil
- a teaspoon of vanilla extract
- a teaspoon of baking powder
- a pinch of salt
- 2 eggs
- 120g of whole milk at room temperature
Method :
Mix all the ingredients except the eggs and the milk in the planetary mixer with a low speed leaf hook for two minutes.
Do not beat it too much otherwise the dough will become rubbery. Then add the eggs one at a time and the milk until it is completely blended make sure that it doesn't form any bubbles.
Take a mold for cupcakes, butter and flour it, bake it for 15/20 minutes in a preheated oven at 175°C.
You can decide to add other flavors such as lemon, rum, hazelnut etc. to the mix.
Decorate them and flavor them as you wish.