


- 200g of plain flour
- 190g of sugar
- 2 eggs
- 60g of bitter
- cocoa
- 50g of chocolate chips
- 150g of milk
- 50g of butter
- 8g of baking powder
Method:
Take a medium-sized bowl and put the milk and butter previously melted inside. Take another medium-sized bowl and place the flour, sugar, cocoa and chocolate chips inside. Add both ingredients including baking powder, don't overwork it too much and place the mixture in a piping bag.
Fill 2/3 of the cup otherwise, you can put them directly in the molds but in this case you must first butter them and then flour them.
Bake at 180°C for about 20 minutes, after cooking, leave them for another 5 minutes with the oven turned off with the door slightly open.
Serve warm or at room temperature with a generous sprinkling of icing sugar.
Remember to keep them once cold closed so as not to expose them too much to the air because they will tend to dry easily.

- 200g di farina "00"
- 190g di zucchero due uova
- 60g di cacao amaro
- 50g di gocce di cioccolato
- 150g di latte
- 50g di burro
- 8g di lievito in polvere
Procedimento:
Prendete una bowl di media grandezza mettete al suo interno, le uova, il latte ed il burro precedentemente sciolto. Prendete un'altra bowl di media grandezza e ponete al suo interno la farina, lo zucchero, il cacao e le gocce di cioccolato.
Unite entrambi gli ingredienti compreso il lievito, lavorate ma non troppo e ponete il composto in una sacca da pasticceria.
Unite entrambi gli ingredienti compreso il lievito, lavorate ma non troppo e ponete il composto in una sacca da pasticceria.
Riempite 2/3 dei pirottini altrimenti, potete metterli direttamente negli stampini ma in questo caso dovrete prima imburrarli e poi infarinarli.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti, a cottura ultimata lasciateli ancora 5 minuti a forno spento con porta leggermente aperta.
Servite tiepidi o a temperatura ambiente con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Ricordatevi di conservarli una volta freddi chiusi in modo da non esporli troppo all'aria perché tenderanno ad asciugare facilmente.