Bocconcini di pollo con panatura alla paprika





Per 4 persone:

  • un petto di pollo
  • un cucchiaio abbondante di paprika forte
  • sale qb
  • pangrattato qb
  • olio per friggere (meglio se di arachidi)
  • 3 uova (o più a seconda delle uova)


Procedimento:

Tagliate a pezzi il petto di pollo a piacere.
Sbattete le uova in una bowl con una forchetta.
Aggiungete al pangrattato una buona quantità di paprika forte.

Procedete ad impanare i bocconcini passateli nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato fino ad esaurimento del pollo.

Friggete, colate e servite accompagnato da un ottima insalata mista.
For 4 people:

  • a chicken breast
  • a generous spoonful of strong paprika
  • Salt as desired
  • breadcrumbs as desired
  • frying oil (preferably peanut oil)
  • 3 eggs (or more depending on the eggs)


Method:

Cut the chicken breast into pieces to taste.
Beat the eggs in a bowl with a fork.
Add a good quantity of strong paprika to the breadcrumbs.

Proceed to bread the morsels pass them in the egg and then in the flavored breadcrumbs until the chicken is used up.

Fry, pour and serve accompanied by an excellent mixed salad.