Ali di pollo alla senape di Digione e yogurt



Queste ali di pollo sono assolutamente da provare, abbinamento yogurt e senape... vincente direi! Potete accompagnarle ad un puré fatto in casa oppure ad un contorno vegetale, patate arrostiste al forno o per esempio verdure grigliate.

These chicken wings are a must try, pairing yogurt and mustard ... I would say winning! You can accompany them with a homemade puree or with a vegetable side dish, roast potatoes in the oven or for example grilled vegetables.

ingredienti:

per 3 o 4 persone

  • 6 ali di pollo
  • uno yogurt da 125g bianco
  • 2 cucchiaini di senape di digione
  • sale qb
  • pepe qb
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • uno scalogno
  • olio extra vergine di oliva


procedimento:

Mischiate in una ciotola lo yogurt insieme alla senape e tenete da parte.

Prendete una padella capiente dove metterete a soffriggere l'olio con lo scalogno precedentemente tritato, aggiungete poi le ali e lasciatele rosolare bene da tutti i lati.

Aggiustate di sale e pepe.

Una volta rosolate bene sfumate con il vino bianco, continuate a cuocere e aggiungete il prezzemolo tritato e se occorre brodo caldo oppure acqua.
A fine cottura potete abbassate la fiamma ponete le ali su di un piatto e tenete in caldo.

Andate ad aggiungere lo yogurt con la senape nella padella e mescolate, rimettete le ali amalgamatele al sugo e spegnete impiattate e servite se lo desiderate con una leggera spolverata ancora di pepe.

ingredients:

for 3 or 4 people

  • 6 chicken wings
  • a 125g white yogurt
  • 2 teaspoons of dijon mustard
  • Salt to taste
  • pepper as needed
  • half a glass of white wine
  • chopped parsley to taste
  • a shallot
  • extra virgin olive oil


method:

Mix the yogurt with the mustard in a bowl and set aside.

Take a large pan where you will fry the oil with the previously chopped shallots, then add the wings and let them brown well on all sides.

Season with salt and pepper.

Once browned, add the white wine, continue to cook and add the chopped parsley and if you need hot broth or water.
At the end of cooking you can lower the flame, put the wings on a plate and keep warm.
Go add the mustard yogurt to the pan and mix, put the wings back into the sauce and turn off the plate and serve if desired with a light sprinkling of pepper.