Polpettine in brodo


Queste deliziose e carinissime polpette, conferiscono al brodo un tocco in più ed un sapore unico. Inoltre, con queste polpettine è possibile abbinare qualunque tipo di basta da brodo. Un piatto unico e sostanzioso da poter dare anche ai vostri bambini.

These delicious and cute meatballs, give the broth an extra touch and a unique flavor. Furthermore, with these meatballs it is possible to combine any type of broth enough. A single and substantial dish that you can also give to your children.

Ingredienti:

  • 250g di carne macinata
  • 60g di mortadella
  • 2 spicchi piccoli di aglio
  • 2 uova
  • 80g di parmigiano grattugiato
  • Maggiorana qb
  • sale qb


Procedimento:

Tritate la mortadella e l'aglio finemente.

Prendete una bowl e mettete al suo interno la carne macinata, le uova, il parmigiano, la mortadella, l'aglio, il sale ed infine la maggiorana aggiustate di sale se occorre.

Amalgamate bene l'impasto e ponetelo in frigorifero per almeno 1 ora.
Formate ora delle polpettine, cercate di farle più regolari possibili.

In caso non venissero utilizzate tutte le polpettine, si possono tranquillamente mettere in congelatore per poter usare una prossima volta. (Congelate ogni polpettina separatamente cosicché non si attacchino una con l'altra, dopodiché potete riporle in un unico sacchetto)

A questo punto mettete a bollire il brodo aggiungete la pasta che desiderate ed a metà cottura aggiungete le polpettine e ultimate la cottura.

Impiattate e servite se gradite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato fresco e parmigiano grattugiato.
Ingredients:

  • 250g minced meat
  • 60g of mortadella
  • 2 small cloves of garlic
  • 2 eggs
  • 80g of grated Parmesan
  • Marjoram as desired
  • Salt as desired


Method:

Chop the mortadella and garlic finely.

Take a bowl and put the minced meat, eggs, Parmesan, mortadella, garlic, salt and finally the marjoram in salt if necessary.

Mix the dough well and put it in the refrigerator for at least 1 hour.
Form some meatballs now, try to make them as regular as possible.

In case all the meatballs are not used, they can be safely put in the freezer to be used next time. (Freeze each meatball separately so that they do not stick to each other, after which you can store them in a single bag)

At this point, boil the broth, add the pasta you want and halfway through cooking add the meatballs and finish cooking.

Serve and serve if you like with a light sprinkling of fresh chopped parsley and grated Parmesan.