Patate trifolate con funghi freschi



Le patate sono uno tra i cibi più usati in cucina grazie alla loro versatilità. Ti permettono di creare numerosissimi piatti da consistenze e fattezze diverse, questa che vi propongo, è la mia versione di patate con funghi freschi.

Potatoes are one of the most used foods in the kitchen thanks to their versatility. They allow you to create many dishes with different textures and features, this is my version of potatoes with fresh mushrooms.


Ingredienti:

per 2 persone
  • 2 patate grosse
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • 150g di funghi freschi possibilmente porcini
  • 2 spicchi d'aglio (se potete levate l'anima resterà più digeribile)

Procedimento:

Prendete una padella capiente con bordi piuttosto alti

scaldate l'olio e aggiungete le patate tagliate, poi dell'acqua coprite e lasciate cuocere fino a metà cottura, aggiungete ora il prezzemolo tritato e i funghi e aggiustate di sale.
 


Ultimate la cottura assaggiando spesso e se occorre aggiungete altra acqua.

Impiattate e servite.

Ingredients:


for 2 people
  • 2 large potatoes
  • parsley
  • extra virgin olive oil
  • Salt to taste
  • 150g of fresh mushrooms, possibly porcini
  • 2 cloves of garlic (if you can remove the soul it will remain more digestible)

Method:

Take a large pan with rather high edges

heat the oil and add the cut potatoes, then cover the water and let it cook until half cooked, now add the chopped parsley and the mushrooms and season with salt.



Finish cooking by tasting often and if necessary add more water.

Serve and serve.