


- pomodori
- pane grattugiato
- aglio
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale qb
Preparazione:
Mettete in una bowl e mescolate tra loro il pane grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, e il sale.
Prendete i pomodori e tagliateli a metà, riponeteli in una teglia, cospargeteli con il mix di ingredienti e aggiungete un filo d'olio.
Preriscaldate e infornate a 190°C per 20 -25 minuti circa. Saranno pronti quando si formerà la tipica colorazione dorata, e croccante del gratin.
NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno.
Consigli:

Ingredients:
- tomatoes
- breadcrumbs
- garlic
- parsley
- extra virgin olive oil
- Salt to taste
Preparation:
Put in a bowl and mix together the grated bread, the finely chopped parsley and garlic, and the salt.
Take the tomatoes and cut them in half, place them in a pan, sprinkle them with the mix of ingredients and add a drizzle of oil.
Preheat and bake at 190°C for about 20-25 minutes. They will be ready when the typical golden and crunchy color of gratin is formed.
NB: Always remember that cooking times and temperatures vary from oven to oven.
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