La ciambella alla zucca è un dolce autunnale ed è veramente semplice da preparare, è un dolce soffice e genuino. Perfetto per una colazione o durante una pausa tè.
This pumpking cake is an autumnal dessert and it's really simple to make, It's a soft, fluffy and healthy. It is perfect during breakfast or during a tea break.
Ingredienti:
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150g di polpa di zucca
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mezza bustina di lievito
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150g di zucchero
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3 uova
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un pizzico di cannella
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175g di maizena
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un pizzico di sale
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4 cucchiai di olio di semi
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aroma
vaniglia
Preparate
la purea di zucca facendola bollire o cuocere a vapore, un'ora
prima.
Lasciatela
raffreddare e sbattete
i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,
aggiungete la maizena, il lievito, l'olio, la vaniglia e la purea di
zucca e mescolate assieme il tutto.
Montate
a neve gli albumi con un pizzico di sale; incorporate gli albumi
montati al composto e versate in uno stampo per ciambella da 24cm,
precedentemente imburrato ed infarinato.
Preriscaldate
il forno a 180°C ed infornate per circa 45 minuti.
Ricordate
che non va aperto il forno prima di 30 minuti, altrimenti il dolce si
sgonfia.
NB:
Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da
forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e
alla conoscenza del vostro elettrodomestico.
Ingredients:
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150g of pumpkin pulp
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8g of yeast
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150g of sugar
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3 eggs
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a pinch of cinnamon
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175g of cornstarch
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Pinch of salt
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4 spoons of seed oil
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vanilla
flavoring
Preparation:
Prepare the pumpkin puree by boiling or steaming it, one hour before.
Prepare the pumpkin puree by boiling or steaming it, one hour before.
Let
it cool down and beat the egg yolks with the sugar until a foamy
mixture is created, add then the cornstarch, the yeast, the oil, the
vanilla and the pumpkin puree and mix everything together.
Whisk the egg whites with a pinch of salt and incorporate the beaten egg whites into the mixture and pour it into a 24cm donut mold previously buttered and floured.
Preheat the oven to 180°C and bake for about 45 minutes.
Remember that the oven must not be opened before 30 minutes, otherwise the cake will collapse.
NB: Always remember that cooking times and temperatures vary from oven to oven, it will be your care to modify them based on the experience and knowledge of your appliance.