Ingredienti:
pasta frolla
marmellata di pesche
noci
nocciole
zucchero a velo
Procedimento:
Stendete la pasta frolla su un foglio di carta da forno, ricopritela con la marmellata e spargete le nocciole e le noci tritate grossolanamente.
Arrotolate la frolla a formate un filone.
Trasferitelo su una leccarda o teglia, aggiungetevi sopra ancora un po di noci e nocciole tritate.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate per 35 minuti circa, sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico.
Appena sfornato il dolce molto morbido tenderà a sfaldarsi e ad aprirsi pertanto prendete i lembi della carta da forno e avvolgetelo e lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
ricetta personale