contorno misto




Con questa ricetta potete variare ogni volta, aggiungere o cambiare verdura a seconda della stagione o quello che preferite, avrete sempre un contorno nuovo, con un gusto diverso.
With this recipe you can change every time, add or change vegetables according to the season or whatever you prefer, you will always have a new side dish, with a different taste.



ingredienti:
  • 1 cipolla piuttosto grande
  • carote
  • sedano
  • sale qb
  • peperoni
  • patate
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe qb


Preparazione:

Prendete una padella capiente, soffriggete la cipolla tagliata a fettine nell'olio, aggiungete poi le carote tagliate a rondelle non troppo sottili, dopo qualche minuto il sedano, i peperoni ed infine le patate tagliate a quadretti cercate di farle più regolari possibili in modo che la cottura sia uniforme, aggiustate ora di sale e pepe.

Se vedete che tende ad asciugare aggiungete un po' di brodo vegetale (se non l'avete potete usare semplicemente acqua calda).

ingredients:

  • 1 rather large onion
  • carrots
  • celery
  • Salt to taste
  • peppers
  • potatoes
  • extra virgin olive oil
  • pepper as needed


Method:

Take a large pan, fry the sliced onion in the oil, then add the carrots cut into rounds not too thin, after a few minutes the celery, the peppers and finally the potatoes cut into squares try to make them as regular as possible so that cooking is uniform, now add salt and pepper.



If you see that it tends to dry, add a little vegetable broth (if you don't have it, you can simply use hot water).