Vegan cream patisserie


Ingredienti:

  • 250g di latte di soia non zuccherato  (oppure di mandorla)
  • 20g di amido di mais
  • zeste di limone
  • un pizzico di curcuma (facoltativo)
  • 50g di zucchero

Procedimento:

Mettere in un pentolino il latte, l'amido, il limone e lo zucchero, mescolate assieme e successivamente, portate a bollore fino a che la crema non si addensa.

Una volta addensata, se desiderate potete aggiungete un pizzico di curcuma per dare colore alla crema.

A questo punto versate la crema in una bowl con pellicola a contatto e riponete in frigorifero a raffreddare.


Ingredients:
  • 250g unsweetened soya milk (or almond)
  • 20g of corn starch
  • lemon zest
  • a pinch of turmeric (optional)
  • 50g of sugar

Method:

Put the milk, starch, lemon and sugar in a saucepan, mix together and then bring to the boil until the cream thickens.

Once thickened, if you want you can add a pinch of turmeric to give color to the cream.

At this point, pour the cream into a bowl with contact film and put in the fridge to cool.