Questa base può essere gustata così come è con zucchero a velo sopra oppure diventare una base per torte vegane. Può essere aromatizzata anche con altri gusti, non solo limone ma anche al caffè, rum, arancia, vaniglia ecc...
This base can be tasted as it is with icing sugar on top or become a base for vegan cakes. It can also be flavored with other flavors, not only lemon but also with coffee, rum, orange, vanilla etc ...
Ingredienti
Procedimento:
Prendete una bowl e mettete al suo interno farina, fecola di patate, zucchero e lievito in polvere.
Piano piano versate l’olio di semi, e il latte.
Create con le fruste un impasto omogeneo, aggiungete poi zeste di limone.
Infornare a 175°C fino a doratura.
- 180g farina 00
- 60g di fecola di patate
- 200g di latte vegetale (soia o mandorla)
- 150g di olio di semi di girasole
- 130g di zucchero semolato
- una bustina di lievito in polvere
- zeste di limone.
Procedimento:
Prendete una bowl e mettete al suo interno farina, fecola di patate, zucchero e lievito in polvere.
Piano piano versate l’olio di semi, e il latte.
Create con le fruste un impasto omogeneo, aggiungete poi zeste di limone.
Infornare a 175°C fino a doratura.
Ingredients
Method:
Take a bowl and put inside it flour, potato starch, sugar and baking powder.
Pour the oil and the milk inside the bowl slowly.
Create a homogeneous mixture with the whips, then add lemon zest.
Bake at 175°C until golden brown.
- 180g plain flour
- 60g of potato starch
- 200g of vegetable milk (soy or almond)
- 150g of sunflower oil
- 130g of granulated sugar
- 15g of baking powder
- lemon zest.
Method:
Take a bowl and put inside it flour, potato starch, sugar and baking powder.
Pour the oil and the milk inside the bowl slowly.
Create a homogeneous mixture with the whips, then add lemon zest.
Bake at 175°C until golden brown.