


- 180g farina 00
- 60g di fecola di patate
- 200g di latte vegetale (soia o mandorla)
- 150g di olio di semi di girasole
- 130g di zucchero semolato
- una bustina di lievito in polvere
- zeste di limone.
Procedimento:
Prendete una bowl e mettete al suo interno farina, fecola di patate, zucchero e lievito in polvere.
Piano piano versate l’olio di semi, e il latte.
Create con le fruste un impasto omogeneo, aggiungete poi zeste di limone.
Infornare a 175°C fino a doratura.

- 180g plain flour
- 60g of potato starch
- 200g of vegetable milk (soy or almond)
- 150g of sunflower oil
- 130g of granulated sugar
- 15g of baking powder
- lemon zest.
Method:
Take a bowl and put inside it flour, potato starch, sugar and baking powder.
Pour the oil and the milk inside the bowl slowly.
Create a homogeneous mixture with the whips, then add lemon zest.
Bake at 175°C until golden brown.