The kinder paradiso snacks are soft cupcakes filled with a delicious honey cream, irresistibly good! Decorated with icing sugar, creating a pleasant aroma on the nose. They are particularly suitable for a healthy snack for children and not only. They can be excellent enjoyed with a few drinks, such as a cup of tea, coffee or a nice glass of fresh milk.
Ingredienti:
Per la base
Procedimento:
Mettete in una planetaria con gancio a foglia, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavoratelo un pochino, aggiungete poi lo zucchero semolato e fate in modo di ottenere un composto cremoso e soffice.
Aggiungete poi un rosso d'uovo alla volta mescolando ripetutamente, infine unite lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata.
Setacciate a parte la farina, il lievito in polvere, la vaniglia e la fecola, dopodichè incorporateli poco alla volta all'impasto in planetaria. Continuate a mescolare delicatamente ad una velocità piuttosto bassa e, quando il composto è ben amalgamato, spegnete ed estraete la planetaria.
Nel frattempo montate gli albumi a neve con il pizzico di sale
Incorporateli con un movimento dal basso verso l'alto.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare 30x20cm e mettete al suo interno il composto livelladolo in modo che abbia lo stesso spessore, infornate a forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa
Una volta cotta lasciatela raffreddare e poi estraetela.
Nel frattempo preparate la crema.
Mettete la colla di pesce in acqua fredda affinché diventi molla, trascorso il tempo mettetela a sciogliere a bagnomaria.
Montate la panna a neve ferma, unite delicatamente il miele, la vaniglia e la colla di pesce sciolta.
Tagliate la torta a metà, spalmate la crema alla panna, quindi ricoprite.
Riponetela in freezer fino a che non avrà raggiunto una consistenza tale che vi possa permette di porzionarla.
A questo punto, con un coltello ben affilato procedete a fare le vostre merendine kinder. Ed infine cospargetele di zucchero a velo.
Questo tipo di merendina si conserva per due o tre giorni al massimo.
Per la base
- 100g di farina 00
- 100g di fecola
- 200g di burro a temperatura ambiente
- 100g di zucchero semolato
- 100g di zucchero a velo
- 3 uova (tuorli e albumi separati)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- vaniglia
- 1 limone non trattato (solo la scorza grattugiata)
- 250g di panna fresca da montare
- 1 cucchiai di miele millefiori
- 3g gelatina in fogli
- vaniglia
- q.b. zucchero a velo vanigliato
Procedimento:
Mettete in una planetaria con gancio a foglia, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavoratelo un pochino, aggiungete poi lo zucchero semolato e fate in modo di ottenere un composto cremoso e soffice.
Aggiungete poi un rosso d'uovo alla volta mescolando ripetutamente, infine unite lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata.
Setacciate a parte la farina, il lievito in polvere, la vaniglia e la fecola, dopodichè incorporateli poco alla volta all'impasto in planetaria. Continuate a mescolare delicatamente ad una velocità piuttosto bassa e, quando il composto è ben amalgamato, spegnete ed estraete la planetaria.
Nel frattempo montate gli albumi a neve con il pizzico di sale
Incorporateli con un movimento dal basso verso l'alto.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare 30x20cm e mettete al suo interno il composto livelladolo in modo che abbia lo stesso spessore, infornate a forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa
Una volta cotta lasciatela raffreddare e poi estraetela.
Nel frattempo preparate la crema.
Mettete la colla di pesce in acqua fredda affinché diventi molla, trascorso il tempo mettetela a sciogliere a bagnomaria.
Montate la panna a neve ferma, unite delicatamente il miele, la vaniglia e la colla di pesce sciolta.
Tagliate la torta a metà, spalmate la crema alla panna, quindi ricoprite.
Riponetela in freezer fino a che non avrà raggiunto una consistenza tale che vi possa permette di porzionarla.
A questo punto, con un coltello ben affilato procedete a fare le vostre merendine kinder. Ed infine cospargetele di zucchero a velo.
Questo tipo di merendina si conserva per due o tre giorni al massimo.
Ingredients:
For the base
Method:
Put the softened butter at room temperature in a planetary mixer with a leaf hook and knead a little, then add the granulated sugar and make sure to obtain a creamy and soft mixture.
Then add one egg yolk at a time, stirring repeatedly, then add the icing sugar and the grated lemon zest.
Sift the flour, baking powder, vanilla and starch aside, then add them to the mixer gradually. Continue to mix gently at a rather low speed and, when the mixture is well mixed, turn off and remove the mixer.
In the meantime, whisk the egg whites with a pinch of salt
Incorporate them in a bottom-up motion.
Grease and flour a 30x20cm rectangular mold and put the outcome inside it and level it so that it has the same thickness altogether, bake in a preheated oven at 180°C for about 40 minutes
Once cooked, let it cool and then remove it.
In the meantime, prepare the cream.
Put the gelatine in cold water so that it becomes spring, after the time put it to dissolve in bain-marie.
Whip the cream until stiff, add the honey, vanilla and melted gelatin gently.
Cut the cake in half, spread the honey cream, then cover.
Place it in the freezer until it has reached a consistency that allows you to portion it.
At this point, with a sharp knife, proceed to make your kinder snacks. And finally sprinkle with icing sugar.
This type of snack is kept for two or three days at most.
For the base
- 100g of plain flour
- 100g of starch
- 200g of butter at room temperature
- 100g of granulated sugar
- 100g of icing sugar
- 3 eggs (yolks and separate egg whites)
- 1 pinch of salt
- 8g of baking powder
- vanilla
- 1 untreated lemon (only grated zest)
- 250g of fresh whipping cream
- 1 tablespoons of wildflower honey
- 3g gelatine sheets
- vanilla
- icing sugar as desired
Method:
Put the softened butter at room temperature in a planetary mixer with a leaf hook and knead a little, then add the granulated sugar and make sure to obtain a creamy and soft mixture.
Then add one egg yolk at a time, stirring repeatedly, then add the icing sugar and the grated lemon zest.
Sift the flour, baking powder, vanilla and starch aside, then add them to the mixer gradually. Continue to mix gently at a rather low speed and, when the mixture is well mixed, turn off and remove the mixer.
In the meantime, whisk the egg whites with a pinch of salt
Incorporate them in a bottom-up motion.
Grease and flour a 30x20cm rectangular mold and put the outcome inside it and level it so that it has the same thickness altogether, bake in a preheated oven at 180°C for about 40 minutes
Once cooked, let it cool and then remove it.
In the meantime, prepare the cream.
Put the gelatine in cold water so that it becomes spring, after the time put it to dissolve in bain-marie.
Whip the cream until stiff, add the honey, vanilla and melted gelatin gently.
Cut the cake in half, spread the honey cream, then cover.
Place it in the freezer until it has reached a consistency that allows you to portion it.
At this point, with a sharp knife, proceed to make your kinder snacks. And finally sprinkle with icing sugar.
This type of snack is kept for two or three days at most.