


ingredienti:
- 350g di farina manitoba
- 150gdi farina 00
- 4 uova
- 100g di olio di semi di girasole
- 16gdi zucchero semolato
- 10g di sale
- 6g di lievito secco
- 180/200g di latte intero
Procedimento:
Mettete le due farine setacciate in planetaria con il lievito e lo zucchero.
cominciate ad impastare aggiungendo lil latte, le uova, l'olio e per ultimo il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Trasferite su di un piano da lavoro leggermente infarinato e lavoratelo ancora un pochino.
Dategli la forma di palla, mettetelo in una ciotola a lievitare coperto fino al raddoppio.
A questo punto prendete l'impasto e dividetelo in piccoli pezzi da 30g l'uno.
Formate delle palline e mettete a lievitare nuovamente su di una teglia foderata con carta da forno per altri fino al raddoppio.
Sbattete leggermente le uova rimaste e spennellate la superficie dei panetti, metteteli in forno preriscaldato a 180°C fino a completa doratura.
A cottura ultimata lasciateli raffreddare e farciteli a piacere.
Sono particolarmente indicati per essere farciti, potete con un pizzico di fantasia usare un ripieno dolce o salato ottimi per le feste dei bimbi, sono panetti morbidissimi.
Mettete le due farine setacciate in planetaria con il lievito e lo zucchero.
cominciate ad impastare aggiungendo lil latte, le uova, l'olio e per ultimo il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Trasferite su di un piano da lavoro leggermente infarinato e lavoratelo ancora un pochino.
Dategli la forma di palla, mettetelo in una ciotola a lievitare coperto fino al raddoppio.
A questo punto prendete l'impasto e dividetelo in piccoli pezzi da 30g l'uno.
Formate delle palline e mettete a lievitare nuovamente su di una teglia foderata con carta da forno per altri fino al raddoppio.
Sbattete leggermente le uova rimaste e spennellate la superficie dei panetti, metteteli in forno preriscaldato a 180°C fino a completa doratura.
A cottura ultimata lasciateli raffreddare e farciteli a piacere.
Sono particolarmente indicati per essere farciti, potete con un pizzico di fantasia usare un ripieno dolce o salato ottimi per le feste dei bimbi, sono panetti morbidissimi.

- 350g of strong flour
- 150g of plain flour
- 4 eggs
- 100g of sunflower oil
- 16g of sugar
- 10g of salt
- 6g of dry yeas
- 180 / 200g of whole milk
Put the two flour sieved in a planetary mixer with the yeast and the sugar.
start kneading by adding the milk, then the eggs, the oil and finally the salt.
Work until a firm and homogeneous dough is obtained.
Transfer to a lightly floured work surface and work it a little more.
Give it the shape of a ball, put it in a leavening bowl covered until doubled.
At this point, take the dough and divide it into small pieces of 30g each.
Form some balls, put to leaven again on a pan lined with baking paper for others until doubled.
Lightly beat the remaining eggs and brush the surface of the dough, put them in a preheated oven at 180°C until golden brown.
When cooked, let them cool and stuff them to taste.
They are particularly suitable for being stuffed, you can use a pinch of fantasy to use a sweet or savory filling excellent for children's parties, they are very soft dough.