Questa ricetta è indicata per i celiaci in quanto ho utilizzato la birra senza glutine.
Ingredienti per 2/3 persone:
6 ali di pollo non troppo piccole
1 cucchiaino di paprika forte
1 cucchiaino di paprika forte
2 cipolla grandi
sale qb
pepe qb
olio extra vergine di oliva
200 ml bi birra senza glutine
Procedimento:
Mettete a marinare le ali di pollo per almeno un'ora in frigo con la birra.
Trascorso il tempo necessario levate le ali di pollo dalla marinatura, filtrando poi il liquido e tenendolo da parte.
Scaldate con olio una padella capiente soffriggete le ali di pollo, aggiustate di sale e pepe.
Quando saranno dorate levatele e tenetele in caldo.
Nella stessa padella mettete le cipolle precedentemente tagliate a fettine sottili, il cucchiaino di paprica e sfumate con una parte di liquido che avete filtrato, cuocete qualche minuto e aggiungete nuovamente le ali di pollo, ultimate la cottura con il restante liquido, se vedete che tende ad asciugare troppo e le ali di pollo necessitano di ulteriore cottura aggiungete un pochino di acqua.
A cottura ultimata impiattate e servite.
Ricetta personale.