Questa focaccia parla da se! Formaggiosa, ricca di sapore, incredibilmente invitante... Solo da provare! Dal gusto unico; la rucola poi conferisce alla focaccia un tocco in più.
This focaccia speaks for itself! Cheesy, full of flavor, incredibly inviting ... Just to try! With a unique taste; the rocket then gives the focaccia an extra touch.
ingredienti:
teglia 30x40 per 4 persone
per la focaccia
Mettete in una planetaria farina, lievito e zucchero.
Cominciate ad impastare aggiungendo acqua e olio. Quando tutto sarà amalgamato bene aggiungete il sale.
Ponete poi l'impasto a lievitare fino al raddoppio.
Quando avrà raddoppiato il suo volume prendete l'impasto e stendetelo.
mettetelo su teglia precedemtemente unta.
Metteteci sopra lo stracchino a pezzi piuttosto grandi distribuiteli uniformemente e mettete nuovamente a lievitare per altri 40/50 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione aggiungete del sale fino sulla superficie della focaccia, e finite di condire con un filo d'olio.
Infornate a 230°C forno preriscaldato per circa circa 25 minuti, controllate comunque sempre la cottura che a seconda del forno può leggermente variare sarà comunque cotta quando il formaggio si sarà fuso completamente e la focaccia avrà un bel colore dorato, a questo punto spegnete e aggiungete a crudo sulla focaccia la rucola.
ingredients:
baking tray 30x40 for 4 people
for the focaccia
Put flour, baking powder and sugar in a planetary mixer.
Begin to mix adding water and oil. When everything is well mixed add the salt.
Then place the dough to rise until doubled.
When it has doubled its volume, take the dough and roll it out.
put it on a previously greased pan.
Put the stracchino on rather large pieces, distribute them evenly and put them to rise again for another 40/50 minutes.
After the rising time, add salt to the surface of the focaccia, and finish seasoning with a drizzle of oil.
Bake at 230°C preheated oven for about 25 minutes, always check the cooking which, depending on the oven may slightly vary, will still be cooked when the cheese has completely melted and the focaccia will have a nice golden color, at this point turn off and add raw rocket on the focaccia.
This focaccia speaks for itself! Cheesy, full of flavor, incredibly inviting ... Just to try! With a unique taste; the rocket then gives the focaccia an extra touch.
ingredienti:
teglia 30x40 per 4 persone
per la focaccia
- 300g di farina 00
- 150g di acqua
- 4g di lievito secco
- olio extra vergine di oliva qb
- un cucchiaino di sale fino
- un cucchiaino di zucchero
- 400g stracchino o formaggio vegano
- sale qb
- olio qb
- rucola qb
Mettete in una planetaria farina, lievito e zucchero.
Cominciate ad impastare aggiungendo acqua e olio. Quando tutto sarà amalgamato bene aggiungete il sale.
Ponete poi l'impasto a lievitare fino al raddoppio.
Quando avrà raddoppiato il suo volume prendete l'impasto e stendetelo.
mettetelo su teglia precedemtemente unta.
Metteteci sopra lo stracchino a pezzi piuttosto grandi distribuiteli uniformemente e mettete nuovamente a lievitare per altri 40/50 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione aggiungete del sale fino sulla superficie della focaccia, e finite di condire con un filo d'olio.
Infornate a 230°C forno preriscaldato per circa circa 25 minuti, controllate comunque sempre la cottura che a seconda del forno può leggermente variare sarà comunque cotta quando il formaggio si sarà fuso completamente e la focaccia avrà un bel colore dorato, a questo punto spegnete e aggiungete a crudo sulla focaccia la rucola.
ingredients:
baking tray 30x40 for 4 people
for the focaccia
- 300g of plain flour
- 150g of water
- 4g of dry yeast
- extra virgin olive oil as desired
- a teaspoon of fine salt
- a teaspoon of sugar
- 400g cheddar or vegan cheese
- Salt as desired
- oil as desired
- rocket as desired
Put flour, baking powder and sugar in a planetary mixer.
Begin to mix adding water and oil. When everything is well mixed add the salt.
Then place the dough to rise until doubled.
When it has doubled its volume, take the dough and roll it out.
put it on a previously greased pan.
Put the stracchino on rather large pieces, distribute them evenly and put them to rise again for another 40/50 minutes.
After the rising time, add salt to the surface of the focaccia, and finish seasoning with a drizzle of oil.
Bake at 230°C preheated oven for about 25 minutes, always check the cooking which, depending on the oven may slightly vary, will still be cooked when the cheese has completely melted and the focaccia will have a nice golden color, at this point turn off and add raw rocket on the focaccia.